今日の弁当♪
2025.03.30

【メニュー】
卵焼き(ノーマルw)
エビ寄せフライ(レンジでチン)
ツナとブロッコリーのマヨネーズ和え(わし製)
白花豆
ミニトマト
雑穀米 on しそ昆布佃煮
以上!
今日からチビ殿が帰ります。
どうなるやら!なるようにしかならんか・・・
頑張りましょう!
チョイと寒いけど o(*⌒O⌒)bふぁいとっ!!
今日の弁当♪
2025.03.29

【メニュー】
卵焼き(ノーマルw)
白身魚のすりみフライ(レンジでチン)
ブロッコリー(マヨネーズ敷)
白花豆
ミニトマト
雑穀米のパリパリわかめ&鮭フレークおにぎり
以上!
週末!
毎日が週末やけどw
頑張るしかないな!
p(´∇`)q ファイトォ~♪
今日の弁当♪
2025.03.28

【メニュー】
卵焼き(ノーマルw)
若鶏の竜田揚げ(レンジでチン)
ツナとブロッコリーのマヨネーズ和え(わし製)
白花豆
ミニトマト
雑穀米 on しそ昆布佃煮
以上!
雨です。
山火事 鎮火を祈っております。
( ーノー)o/"Ω ポクポクポク…
さて!
今日も p(#^▽゜)q ファイトッ
今日の弁当♪
2025.03.26

【メニュー】
卵焼き(ノーマルw)
牛カルビマヨネーズ(レンジでチン)
ブロッコリー(マヨネーズ敷)
白花豆
ミニトマト
雑穀米のパリパリわかめ&鮭フレークおにぎり
以上!
水曜日!
生協行ってから、営業に出るかな。
暖かくなってきました!
適度に頑張りましょう!
\(*⌒0⌒)bがんばっ♪
今日の弁当♪
2025.03.25

【メニュー】
卵焼き(ノーマルw)
若鶏の竜田揚げ(レンジでチン)
ツナとピーマンの塩昆布和え(わし製)
白花豆
雑穀米 on しそ昆布佃煮
以上!
さて! 強こそ散髪行こうっと・・・
めちゃうっとおしい!w
さっぱりしてきて、仕事探そう・・・
今日も p(´∇`)q ファイトォ~♪
プロフィール

屋号:アトリエこう
代表:KOU KATAYAMA
性別:男性
年齢:60歳
職業:建築設計アトリエ
中心活動地域:岡山・倉敷ホームページ
〒701-0302
岡山県早島町若宮3709-14
TEL 086-483-1421
FAX 086-483-1401
BLOG SINCE 2006/04/07
TOTAL
T
Y
RSSフィード

RSS 2.0
- CafeNote -