今日の弁当♪
2025.02.11

【メニュー】
卵焼き(ノーマルw)
牛カルビマヨネーズ(レンジでチン)
梅しそササミ焼き(レンジでチン)
ツナとブロッコリーの塩昆布和え(わし製)
ミニトマト
白米 on 鶏そぼろ
以上!
今日は、休日!
建国記念日かぁ・・・
あまり関係ないなw
ごゆっくりしてください。
お仕事の方々!
o(*⌒O⌒)bふぁいとっ!!
今日の弁当♪
2025.02.09

【メニュー】
卵焼き(ノーマルw)
ミニハンバーグ(レンジでチン)
白身魚のすりみフライ(レンジでチン)
おくらのおかか醤油和え(わし製)
白花豆
ミニトマト
雑穀米 on ごま塩&こうこ
以上!
今日は、ミニ同窓会。
楽しんでこようかな。
昼のみらしいけど、車で行って呑みませんw
寒いけど p(・∩・)qガンバレ!
今日の弁当♪
2025.02.08

【メニュー】
卵焼き(ノーマルw)
おくらとツナの塩昆布和え(わし製)
ミニトマト
雑穀米のわかめ混ぜ込みおにぎり
以上!
寒波!寒波!寒波!
誰かお金をカンパしてくれ・・・w
交通機関 注意です!
週末!
寒いけど p(´∇`)q ファイトォ~♪
今日の弁当♪
2025.02.07

【メニュー】
卵焼き(ノーマルw)
エビとブロッコリーの塩炒め(ミールキット)
白花豆
ミニトマト
雑穀米 on ごま塩&こうこ
以上!
今日から寒波後編が始まるらしい。
寒いぞ!
頑張りましょう!
今日も p(#^▽゜)q ファイトッ
今日の弁当♪
2025.02.05

【メニュー】
卵焼き(ノーマルw)
牛カルビマヨネーズ(レンジでチン)
おくらとツナの塩昆布和え(わし製)
白花豆
ミニトマト
雑穀米 on ごま塩&こうこ
以上!
寒波来てます!
寒いっす!
お気をつけあれ♪
今日も く( ̄Д ̄)ノガンバレーーー♪
プロフィール

屋号:アトリエこう
代表:KOU KATAYAMA
性別:男性
年齢:60歳
職業:建築設計アトリエ
中心活動地域:岡山・倉敷ホームページ
〒701-0302
岡山県早島町若宮3709-14
TEL 086-483-1421
FAX 086-483-1401
BLOG SINCE 2006/04/07
TOTAL
T
Y
RSSフィード

RSS 2.0
- CafeNote -