おめでとうございます♪
2018.01.01
明けましておめでとうございます。
本年も、よろしくお願い致します。
って、堅苦しいのはええがなw
まぁ、昨日まで去年やってんから(笑)
正月は、絶対 雑煮よね?
我が家の雑煮は、醤油味。
↑こんな感じね。
美味そうに見えんけどwww
イリコとスルメで出汁をとった醤油汁。
ゆり根、ほうれん草、かまぼこ、カステラかまぼこ?、などなどw
後は、程よくでっかいエビ乗せ。
雑煮って、地域性が出るから楽しい。
嫁さんの実家は、米子なんやけどね。
いたってシンプル。
昔にも、ここのブログに載せたと思うけどね。
2007.01.05 ←このブログ参照w
さてと!
今年も、頑張りましょう♪
皆さまも、良き年になりますように♪
おめでとうございます!
本年も、よろしくお願い致します。
って、堅苦しいのはええがなw
まぁ、昨日まで去年やってんから(笑)
正月は、絶対 雑煮よね?
我が家の雑煮は、醤油味。
↑こんな感じね。
美味そうに見えんけどwww
イリコとスルメで出汁をとった醤油汁。
ゆり根、ほうれん草、かまぼこ、カステラかまぼこ?、などなどw
後は、程よくでっかいエビ乗せ。
雑煮って、地域性が出るから楽しい。
嫁さんの実家は、米子なんやけどね。
いたってシンプル。
昔にも、ここのブログに載せたと思うけどね。
2007.01.05 ←このブログ参照w
さてと!
今年も、頑張りましょう♪
皆さまも、良き年になりますように♪
おめでとうございます!