今日の弁当♪
2017.02.07
そろそろ建築士の講習会に行かねばならない。
前に書いたっけ?w
この講習は、建築士であれば必ず3年に一度は受ける必要がある。
誰?こんなの作ったの(笑)
まぁ、偽装問題があったからしかたないんかなぁ。
今月か来月までには、必ず行かねばならぬ。
面倒やなぁ・・・
しゃーないけど。
誰か代わりに行ってくれへんやろか?(笑)
【メニュー】
卵焼き(チーズ入り)
チーズとしその鶏つくね(レンジでチン)
香ばしエビ旨フライ(レンジでチン)
枝豆(レンジでチン)
塩茹ブロッコリー(マヨネーズ敷)
湯剥きミニトマトとブロッコリーの和風ドレッシング和え
ご飯 on 鮭フレーク
以上!
こないだから使ってる枝豆。
なんか色が悪いなぁ・・・買うの、失敗したかなぁ・・・
なんて思ってたんやけど、、、
よーく見たら、薄皮を剥いてなかったわ(笑)
(* ̄∀ ̄)"b" チッチッチッw
今日も、
Fight!!(o^-^)尸~''☆ミ☆ミ
前に書いたっけ?w
この講習は、建築士であれば必ず3年に一度は受ける必要がある。
誰?こんなの作ったの(笑)
まぁ、偽装問題があったからしかたないんかなぁ。
今月か来月までには、必ず行かねばならぬ。
面倒やなぁ・・・
しゃーないけど。
誰か代わりに行ってくれへんやろか?(笑)
【メニュー】
卵焼き(チーズ入り)
チーズとしその鶏つくね(レンジでチン)
香ばしエビ旨フライ(レンジでチン)
枝豆(レンジでチン)
塩茹ブロッコリー(マヨネーズ敷)
湯剥きミニトマトとブロッコリーの和風ドレッシング和え
ご飯 on 鮭フレーク
以上!
こないだから使ってる枝豆。
なんか色が悪いなぁ・・・買うの、失敗したかなぁ・・・
なんて思ってたんやけど、、、
よーく見たら、薄皮を剥いてなかったわ(笑)
(* ̄∀ ̄)"b" チッチッチッw
今日も、
Fight!!(o^-^)尸~''☆ミ☆ミ
トラックバックURL
トラックバック一覧
コメント一覧
コメント投稿